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Lebkuchen-Mini-Gugelhupfe mit Schokoladen-Orangen-Creme und Lebkuchen-Schokoladenglasur

Lebkuchen-Mini-Gugelhupfe

Schön langsam stimmen wir uns alle auf die winterliche Jahreszeit ein und deshalb möchte auch ich es mir nicht nehmen lassen mit einem entsprechenden Rezept um die Ecke zu kommen. Meine kleinen Mini-Gugelhupfe sind perfekt, denn sie sind mit einem Haps im Mund.

Flammkuchen zweierlei Art:   Räucherlachs-Zwiebel-Dill und Ziegenkäse-Honig-Speck

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Speck und Räucherlachs, Dill

Ich liebe Flammkuchen, er ist so einfach und schnell gemacht. Unendliche Varianten sind möglich - einfach in den Kühlschrank oder in die Speisekammer schauen und schon habt ihr alle Zutaten zusammen.
Ich zeige Euch zwei verschiedene Varianten. Einmal mit Ziegenkäse-Honig-Speck und Preiselbeer-Topping sowie mit Räucherlachs, Zwiebeln und Dill.


Lauwarmer Kirschmichel mit selbstgemachter Vanille-cremesoße

Kirschmichel mit Vanillesoße

Lauwarmer Kirschmichel mit selbstgemachter Vanillesoße. Im Herbst und Winter unser Lieblings-Souldfood - das wärmt nicht nur den Magen sondern auch die Gedanken. Eine Mehlspeise die wie im Fluge zubereitet ist und am Ende auch noch himmlisch schmeckt.

Wachtel im Speckmantel mit Pflaumen-Knödel-Füllung & Linsensalat

Gefüllte Wachtel im Speckmantel und Linsensalat

Passend zur herbstlichen Jahreszeit gibt es heute ein Rezept für Wachteln im Speckmantel mit einer köstlichen Pflaumen-Knödel-Füllung & leckerem Linsensalat - verfeinert mit Honig und Petersilie. Wenn Ihr Freunde zum Essen eingeladen habt, auf jeden Fall eine schöne Vor- oder wenn nicht sogar eine tolle Hauptspeise. Mit diesem Rezept könnt Ihr bei Euren Gästen ganz gewiss auftrumpfen.


New York Cheesecake mit Himbeersauce

New-York-Cheesecake

Der süß-salzige Keksboden & die angenehme Süße der Füllung ergeben zusammen eine perfekte Geschmackskombination - der New York Cheesecake, ein amerikanischer Käsekuchen Klassiker!

Saftiger Schokoladen-Birnen-Gugelhupf

Schokoladen-Birnen-Gugelhupf mit gebrannten Mandeln

Super saftiger Schokoteig - verfeinert mit chrunchigen, gebrannten  Mandeln - für mich absolutes Seelenfutter, besonders an regnerischen Tagen im Herbst - und der steht ja jetzt schon quasi vor der Tür!